UA-33410331-1
Movie
 
Visitor Counter
00021834
Social Media
Yahoo! Live Chat
  
Testimonial
udah gak ke itung transaksi ama bos ini lancar2 aja udah murah dapet bonus pula... emang bos yg satu nieee dijamin RECOMENDED SELLER
• juragan_chips 2013-12-05 21:05:49

Few word buat agan yang satu ini : 1). Fast respond Sudah pasti 2). Seller yang ramah Dan baik mau ngeladenin Orang yang gak sabar kayak saya hehhehe 3). Harga yang murah Dan kompetitif Dan yang paling penting Bonus dean con setiap pembelian batre walaupun cuma 1 ( jd lengkap Dan buyer tdk perlu pusing Cari dean con lg ) Hal seperti ini patut ditiru oleh seller yg lain...
• shahnsu 2013-12-05 21:02:44

tarot 450 nya mantab terbangnya om...
• dedy.taz 2013-12-05 21:00:17

sedikit tinta emas dari ane gan tadi yg nelpon waktu juragan ada di jalan itu ane gan .... tapi pas nyampe rumah ane ngeliat ada bungkusan JNE, dan bertulisan kepada Yth, bapa Ha*****i D**r T.... barang nyampe masih bau baru dan manteb... JANGAN RAGU BELI DISINI, karena Seller ini RECOMMENDED SELLER
• Rocket7 2013-12-05 20:54:01

Brands












Contact
CALL/SMS :
0878 86547436

WhatsApp :
0878 86547436

PIN BB
by Request

 
Rekening


No. Rek. 1661835333
a.n Hari Purwanto

 


No. Rek. 0060004299222
a.n Hari Purwanto

 

tes17 tes15 tes13 tes12 tes2 tes11 tes14 tes16
Welcome to RCHOBBYAERO.COM
   

Selamat Datang para pelanggan yang kami hormati,
Rchobbyaero.com adalah Toko Online yang menjual kebutuhan spare parts aeromodelling Rc helicopter hobby. Namun kami juga menyediakan komponen pendukung hobby lainnya (Airsoft Gun, Rc Car, Robot), khususnya lippo batery. 
Bagi Anda yang ragu bertransaksi dan belum mengenal kami, silakan untuk mengklik link ini :

Terimakasih.

Hari aka RALDY08

Metode Pembayaran :

  • Transfer - Kirim
  • COD :
          -  Senin - Jum'at (Kemang Raya-JakSel)
          -  Sabtu / Minggu (Cibubur, Cimanggis, Brimob-Kelapa Dua, RRI-Depok)
     
News/Blog
ALZ Parts (Trex 450 Pro/Pro DFC/Dominator/Sport Compatible) Back On Stock :
1. 450 Pro Stainless Torque Tube
2. Devil 480 Stainless Torque Tube
3. 450 Pro Tail Boom Set - Black
4. Devil 480 Tail Boom - Black
5. 450 Tail Boom - Black
6. ALZRC - 450L Tail Boom Brace - M4
7. Devil 480 Tail Linkage Rod
8. 450 Metal Tail Pitch Assembly
9. 450 New Main Gear - White
10. 450 Pro Stainless Steel Main Shaft
11. 450 Pro Torque Tube Drive Gear Set - Front
12. 450 Pro Torque Tube Drive Gear Set - Rear
13. 450 Pro Tail Boom Brace  - M4
14. 450 One-way Bearing Washer
15. 450 Pro Spindle Shafts
16. Bearing - MR106ZZ(Φ6xΦ10x3mm)
17. 450 Metal Tail Rotor Control Arm Assembly
18. 450 Sport Frame Hardware
19. 450 Stainless Tail Rotor Shaft
20. 450 Sport M … read more
Date Added: 19/09/2014


Devil 465 RIGID ( Trex 450L Dominator Compatible)
Devil 465 RIGID reverses the common impression people have on Devil 450/480, with material integration technology utilized on side frame design, and has features previously found only on larger models, such as battery mounting rails, top mounted motor, integrated servo mounts, forming striking resemblances to larger contest grade models. The newly added frame reinforcement plates not only improves helicopter’s overall rigidity and anti-torsion characteristics, the beautiful red anodizing also creates highly pleasing aesthetics, further exhibits the Devil 465 RIGID attractiveness and exclusiveness. In addition, the Devil 465 RIGID cleverly expands on the core concepts of Devil 450 Pro designs, to carry on the heritage of its mature design of excellence.

Equipped with the DFC/SDC flybarless head assembly, paired with … read more
Date Added: 05/09/2014


RC Hobbyaero.com

Powered By OpenCart
RCHOBBYAERO.COM © 2014