UA-33410331-1
Movie
 
Visitor Counter
00018719
Social Media
Yahoo! Live Chat
  
Testimonial
udah gak ke itung transaksi ama bos ini lancar2 aja udah murah dapet bonus pula... emang bos yg satu nieee dijamin RECOMENDED SELLER
• juragan_chips 2013-12-05 21:05:49

Few word buat agan yang satu ini : 1). Fast respond Sudah pasti 2). Seller yang ramah Dan baik mau ngeladenin Orang yang gak sabar kayak saya hehhehe 3). Harga yang murah Dan kompetitif Dan yang paling penting Bonus dean con setiap pembelian batre walaupun cuma 1 ( jd lengkap Dan buyer tdk perlu pusing Cari dean con lg ) Hal seperti ini patut ditiru oleh seller yg lain...
• shahnsu 2013-12-05 21:02:44

tarot 450 nya mantab terbangnya om...
• dedy.taz 2013-12-05 21:00:17

sedikit tinta emas dari ane gan tadi yg nelpon waktu juragan ada di jalan itu ane gan .... tapi pas nyampe rumah ane ngeliat ada bungkusan JNE, dan bertulisan kepada Yth, bapa Ha*****i D**r T.... barang nyampe masih bau baru dan manteb... JANGAN RAGU BELI DISINI, karena Seller ini RECOMMENDED SELLER
• Rocket7 2013-12-05 20:54:01

Brands












Contact
CALL/SMS :
0878 86547436

WhatsApp :
0878 86547436

PIN BB
by Request

 
Rekening


No. Rek. 1661835333
a.n Hari Purwanto

 


No. Rek. 0060004299222
a.n Hari Purwanto

 

tes17 tes15 tes13 tes12 tes2 tes11 tes14 tes16
Welcome to RCHOBBYAERO.COM
   

Selamat Datang para pelanggan yang kami hormati,
Rchobbyaero.com adalah Toko Online yang menjual kebutuhan spare parts aeromodelling Rc helicopter hobby. Namun kami juga menyediakan komponen pendukung hobby lainnya (Airsoft Gun, Rc Car, Robot), khususnya lippo batery. 
Bagi Anda yang ragu bertransaksi dan belum mengenal kami, silakan untuk mengklik link ini :

Terimakasih.

Hari aka RALDY08

Metode Pembayaran :

  • Transfer - Kirim
  • COD :
          -  Senin - Jum'at (Kemang Raya-JakSel)
          -  Sabtu / Minggu (Cibubur, Cimanggis, Brimob-Kelapa Dua, RRI-Depok)
     
News/Blog
Devil 465 RIGID ( Trex 450L Dominator Compatible)
Devil 465 RIGID reverses the common impression people have on Devil 450/480, with material integration technology utilized on side frame design, and has features previously found only on larger models, such as battery mounting rails, top mounted motor, integrated servo mounts, forming striking resemblances to larger contest grade models. The … read more
Date Added: 05/09/2014


KDS CHASE 360
Product introduction :
-Chase 360, designed in Australia by Glen Kimpton.  Offering an entirely new concept in remote control helicopters.
-Dual stage belt drive reduction system.  Totally eliminating gears for extremely quiet, strong, rigid and vibration free operation.
-Optimized 120 degree CCPM servo ge … read more
Date Added: 04/09/2014


RC Hobbyaero.com

Powered By OpenCart
RCHOBBYAERO.COM © 2014