UA-33410331-1
Visitor Counter
00015532
Social Media
Yahoo! Live Chat
  
Testimonial
udah gak ke itung transaksi ama bos ini lancar2 aja udah murah dapet bonus pula... emang bos yg satu nieee dijamin RECOMENDED SELLER
• juragan_chips 2013-12-05 21:05:49

Few word buat agan yang satu ini : 1). Fast respond Sudah pasti 2). Seller yang ramah Dan baik mau ngeladenin Orang yang gak sabar kayak saya hehhehe 3). Harga yang murah Dan kompetitif Dan yang paling penting Bonus dean con setiap pembelian batre walaupun cuma 1 ( jd lengkap Dan buyer tdk perlu pusing Cari dean con lg ) Hal seperti ini patut ditiru oleh seller yg lain...
• shahnsu 2013-12-05 21:02:44

tarot 450 nya mantab terbangnya om...
• dedy.taz 2013-12-05 21:00:17

sedikit tinta emas dari ane gan tadi yg nelpon waktu juragan ada di jalan itu ane gan .... tapi pas nyampe rumah ane ngeliat ada bungkusan JNE, dan bertulisan kepada Yth, bapa Ha*****i D**r T.... barang nyampe masih bau baru dan manteb... JANGAN RAGU BELI DISINI, karena Seller ini RECOMMENDED SELLER
• Rocket7 2013-12-05 20:54:01

Brands












Contact
CALL/SMS :
0878 86547436

WhatsApp :
0878 86547436

PIN BB
by Request

 
Rekening


No. Rek. 1661835333
a.n Hari Purwanto

 


No. Rek. 0060004299222
a.n Hari Purwanto

 

tes9 tes5 tes1 tes2 tes6 tes4 tes3 tes7 tes8
Welcome to RCHOBBYAERO.COM
   

Selamat Datang para pelanggan yang kami hormati,
Rchobbyaero.com adalah Toko Online yang menjual kebutuhan spare parts aeromodelling Rc helicopter hobby. Namun kami juga menyediakan komponen pendukung hobby lainnya (Airsoft Gun, Rc Car, Robot), khususnya lippo batery. 
Bagi Anda yang ragu bertransaksi dan belum mengenal kami, silakan untuk mengklik link ini :

Terimakasih.

Hari aka RALDY08

Metode Pembayaran :

  • Transfer - Kirim
  • COD :
          -  Senin - Jum'at (Kemang Raya-JakSel)
          -  Sabtu / Minggu (Cibubur, Cimanggis, Brimob-Kelapa Dua, RRI-Depok)
     
News/Blog
Coming Soon On March 2014


  … read more
Date Added: 09/02/2014


Coming Soon On Februari 2014

1. Gens ace 5000mAh 14.8V 35C 4S1P Flat Pack --Multirotors
On Stock Now
2. Giant Power 3S 2800 25C DJI PHANTOM EDITION On Stock Now
3. Giant Power 3S 6500 35C For Traxxas SOLD OUT
4. OnBo Lippo battery 6S 1200 40C For 450L Dominator
5. Revolectrix TurboCharge 3S 6600 40C For Traxxas and Drift.
read more
Date Added: 14/01/2014


RC Hobbyaero.com

Powered By OpenCart
RCHOBBYAERO.COM © 2014